Aveniezon verwenden
Aveniezon wird über den App Store bereitgestellt. Ihre Nutzung der App unterliegt Die Standardlizenzvereinbarung für Endbenutzer von Apple's Standardlizenzierter Anwendung (Standard EULA) Diese Seite bietet auf die App-spezifischen Informationen und ersetzt nicht diese Vereinbarung oder Ihre Rechte nach geltendem Recht.
Ihr Inhalt
Sie sind für die Titel, Daten, Notizen, Fotos, Videos und andere Inhalte verantwortlich, die Sie hinzufügen, und für das Recht, sie zu verwenden. Bewahren Sie separate Kopien von Informationen und Medien auf, die Ihnen wichtig sind. Das Exportieren und die optionale iCloud-Synchronisation können dabei helfen, unterstützte Daten zu übertragen, aber die Synchronisation ist keine separate Sicherung.
Die iCloud-Synchronisation erfordert Premium. Endet Premium, pausiert sie, ohne bestehende lokale oder Cloud-Daten zu löschen oder deine gespeicherte Zustimmung zu ändern. Prüfe nach der Wiederherstellung eines berechtigten Premium-Zugangs deine Synchronisationseinstellungen.
Optionale iCloud-Dienste
iCloud-Synchronisation für unterstützte Einstellungen und Einträge ist von der Premium-Synchronisation von Fotos und Hintergründen getrennt. Die Mediensynchronisation ist standardmäßig deaktiviert, erfordert eine explizite Auswahl auf jedem Gerät und nutzt Ihre private CloudKit-Datenbank mit demselben Apple-Konto. Übertragungen erfolgen über Wi-Fi, es sei denn, Sie erlauben mobile Daten. Ihr iCloud-Speicher, die Netzwerkbedingungen und die Apple-Dienste beeinflussen die Verfügbarkeit. Siehe unsere Datenschutzerklärung für Kontoveränderungen, Aufbewahrung und Löschung.
Timing und Geräteeigenschaften
Countdown-Zähler, Erinnerungen, Timer, Stoppuhren, Zeitplan, Fokus, Widgets und Live-Aktivitäten hängen von der Systemzeit, den Geräteeinstellungen, Berechtigungen und dem unterstützten iOS- oder iPadOS-Verhalten ab. Die Systembereitstellung und -aktualisierung können verzögert sein. Überprüfen Sie zeitkritische Informationen unabhängig. Nachtstand und Keep Screen Awake können den Bildschirm aktiv halten; Sie können den Nachtstand schließen oder diese Einstellung ändern, wenn Sie ihn nicht mehr benötigen.
Premium-Zugang
Monatliche und jährliche automatisch verlängerbare Abonnements sowie ein einmaliger lebenslanger Kauf können angeboten werden. Alle drei freischalten Premium, während das entsprechende Apple-Kaufrecht aktiv ist. Lifetime ist ein nicht verbrauchbares Kaufangebot, kein verlängerbares Abonnement. Verfügbare Pläne, Preise und alle berechtigten Einführungsversuche werden auf der Bestätigungsseite von Aveniezon und Apple vor dem Kauf angezeigt. Ein Abonnement, das abläuft, oder ein Kauf, der erstattet oder widerrufen wird, kann das Freischalten von Premium-Funktionen verhindern. Siehe Einkäufe & Rückerstattungen für Details zur Verlängerung, Stornierung und Wiederherstellung.
Apple und andere Dienste
Die von Aveniezon genutzten Apple-Dienste, einschließlich iCloud, Maps und dem App Store, unterliegen den eigenen Bedingungen von Apple. Funktionen können von Ihrem Gerät, Ihrer Region, der App-Version, den Berechtigungen und der Verfügbarkeit des Dienstes abhängen.
Updates zu diesen Bedingungen
Wir können diese Bedingungen aktualisieren, um Änderungen im geltenden Recht widerzuspiegeln, Sicherheitsrisiken anzugehen, die Kompatibilität mit unterstützten Systemen zu gewährleisten oder ihre Wortlaut zu korrigieren oder zu klären. Jede Aktualisierung muss angemessen zu dem angegebenen Grund sein. Redaktionelle Korrekturen werden Ihre Rechte oder Verpflichtungen nicht ändern.
Wir werden die aktualisierte Version und ihr Datum auf dieser Seite veröffentlichen. Für eine vorgeschlagene Änderung, die Ihre Rechte oder Verpflichtungen erheblich betrifft, werden wir erläutern, was sich ändert, warum, das vorgeschlagene wirksame Datum und Ihre verfügbaren Optionen. Wir werden die durch geltendes Recht erforderliche Mitteilung vor der Anwendung der Änderung bereitstellen, einschließlich Informationen in einem Format, das Sie speichern und unverändert reproduzieren können, wenn ein dauerhaftes Medium erforderlich ist.
Dieser Abschnitt berechtigt nicht selbst zu zusätzlichen Gebühren, zum Entzug bereits gekaufter Leistungen oder zu Einschränkungen Ihrer rechtlichen Mittel. Jede vorgeschlagene Änderung des bezahlten digitalen Inhalts oder Dienstes muss unabhängig davon den geltenden Verbraucherschutzbestimmungen entsprechen, einschließlich Anforderungen bezüglich eines triftigen Grundes, keine zusätzlichen Kosten und des Rechts, den Vertrag gegebenenfalls zu kündigen.
Die Veröffentlichung einer neuen Version, Schweigen oder fortgesetzte Nutzung ersetzen nicht die gesetzlich vorgeschriebene Mitteilung oder ausdrückliche Vereinbarung. Aktualisierungen können nicht zwingende Verbraucherrechte entfernen oder rückwirkend Rechte, die aus bereits getätigten Käufen entstehen, entziehen. Apples Standard-EULA bleibt unberührt.
Kontakt
Für App-Support oder Fragen zu diesen Dokumenten kontaktieren Sie uns unter [email protected].
Aktualisierungen und erworbener Zugang
Wir können Aveniezon aus Sicherheits-, Rechts-, Kompatibilitäts- oder Verbesserungsgründen aktualisieren. Bei fortlaufenden digitalen Leistungen brauchen Änderungen über den Erhalt der Vertragsmäßigkeit hinaus einen wirksamen vertraglichen Grund und dürfen nichts zusätzlich kosten. Wir informieren verständlich. Bei mehr als geringfügigen nachteiligen Auswirkungen sieht das anwendbare EU-Recht eine Vorabinformation auf dauerhaftem Datenträger und ein kostenloses Beendigungsrecht binnen 30 Tagen ab Erhalt der Information oder ab der Änderung vor, je nachdem, was später eintritt, sofern die unveränderte vertragsgemäße Leistung nicht ohne zusätzliche Kosten erhalten bleibt. Eine Webseitenänderung ersetzt keine vorgeschriebene Mitteilung.
Lifetime gewährt den gekauften Premium-Zugang ohne wiederkehrende Zahlung. Der Hinweis auf künftige Funktionen oder externe Dienste erlaubt weder willkürliches Entfernen gekaufter Vorteile noch den Ausschluss vorgeschriebener Vertragsmäßigkeit, Sicherheitsupdates oder Rechtsbehelfe. Ein tatsächlich eigenständiges künftiges Produkt ist nicht automatisch enthalten.
Abopreise können sich wegen dokumentierter Änderungen von Leistungskosten, Steuern oder gesetzlichen Anforderungen ändern. Dies gilt nur für die Zukunft mit Apples erforderlicher Information und Zustimmung; du kannst vorher kündigen. Ein abgeschlossener Lifetime-Kauf wird nicht zum Abo.
Passwortgeschützte Backups
In den App-Versionen, die Passwortfelder bei Exportdaten anzeigen, werden neue .bnk-Backups mit AES-256-GCM verschlüsselt, wobei ein Schlüssel verwendet wird, der aus Ihrem Passwort mit PBKDF2-HMAC-SHA256 (600.000 Iterationen), einem frischen Salz und einem frischen Nonce abgeleitet wird. Das Backup kann die ausgewählten Einstellungen, gespeicherten Einträge und Speicherfotos enthalten; benutzerdefinierte Hintergrundbilder für Fotos und Videos sind nicht enthalten. Beim Import wird das Exportpasswort angefordert, bevor die geschützten Inhalte angezeigt werden, und Sie können wählen, was wiederhergestellt werden soll. Ein Fehlermeldung bei der Authentifizierung stoppt den Import, bevor die gespeicherten Daten geändert werden. Wir erhalten oder speichern Ihr Backup-Passwort nicht und können es ohne dieses nicht zurücksetzen oder ein Backup wiederherstellen. Verwenden Sie ein langes, einzigartiges Passwort und bewahren Sie es an einem sicheren Ort getrennt auf. Ältere App-Versionen können unverschlüsselte Backups erstellen, und neuere Versionen können diese Dateien weiterhin importieren. Ein Binärformat oder die .bnk-Erweiterung allein ist keine Verschlüsselung. Informationen zum Dateityp, zur ungefähren Größe und zum Verschlüsselungsformat können sichtbar bleiben. Kopien, die bereits exportiert oder geteilt wurden, werden nicht automatisch entfernt, wenn Sie Daten in Aveniezon löschen. Speichern oder teilen Sie Backup-Dateien nur an Ziele, denen Sie vertrauen. Der Passwortschutz für ein exportiertes Backup ist unabhängig von den von iOS oder Apple iCloud bereitgestellten Schutzmaßnahmen.
Wenn Memories für den Export ausgewählt ist, enthält die Sicherung die auf diesem Gerät gespeicherten zugehörigen Fotos. Schließe die iCloud-Synchronisation vor dem Export ab: Noch nicht geladene Fotos können nicht enthalten sein. Eigene Foto- und Videohintergründe sind ausgeschlossen.
Du wählst das Ziel und die Empfänger und verwaltest gespeicherte oder geteilte Kopien. Externe Dienste haben eigene Bedingungen. Wir erhalten Exporte nicht automatisch. Unsere gesetzlichen Sicherheitsverpflichtungen und deine zwingenden Verbraucherrechte bleiben unberührt.