Visão geral
O Auriezon armazena principalmente no seu dispositivo as configurações, contagens regressivas, eventos, lembretes, Lembranças, blocos de planejamento, sessões de Foco e dados de temporizadores e cronômetro. Você não precisa de uma conta do Auriezon. Não operamos um backend para armazenar esse conteúdo do app e não usamos SDKs de terceiros para publicidade, análise ou rastreamento no app. Os serviços opcionais do iCloud da Apple são descritos abaixo.
Armazenamento no dispositivo
As configurações e os dados do app são salvos no seu dispositivo, inclusive por meio do UserDefaults e de arquivos no armazenamento local do app. As fotos salvas nas Lembranças e as fotos ou os vídeos adicionados como fundos personalizados têm cópias locais que podem ser usadas sem conexão com a internet. Algumas configurações e alguns dados compatíveis também podem ser sincronizados pelo iCloud se você ativar esse recurso.
Sincronização opcional de configurações pelo iCloud
Se você ativar Sincronização do iCloud, as configurações e os outros dados compatíveis usarão o armazenamento de chave-valor do iCloud da Apple para sincronizar entre dispositivos conectados à mesma Conta Apple. Essa sincronização de configurações é separada do recurso opcional de sincronização de mídia descrito abaixo. O serviço iCloud da Apple e as configurações de backup do dispositivo são gerenciados pela sua Conta Apple e pelas configurações do dispositivo.
Sincronizar Fotos e Fundos (Premium)
Sincronizar Fotos e Fundos é um recurso Premium opcional. Ele vem desativado por padrão e precisa ser ativado explicitamente em cada dispositivo. O recurso sincroniza as fotos já adicionadas às Lembranças e os fundos de foto ou vídeo já adicionados ao Auriezon. Ele não sincroniza nem envia toda a sua fototeca do app Fotos.
Quando o recurso está ativado, esses arquivos de mídia são armazenados e sincronizados pelo seu banco de dados privado do CloudKit no serviço iCloud da Apple entre dispositivos que usam a mesma Conta Apple. Eles ocupam espaço no seu armazenamento do iCloud. Os arquivos podem conter metadados incorporados, como informações de captura ou localização, se esses dados estiverem presentes no arquivo original. Esses arquivos não são enviados a um servidor operado por nós e não são tornados públicos pelo Auriezon.
Acesso à rede e cópias offline
O Auriezon mantém cópias locais da mídia disponíveis para uso offline. Por padrão, Sincronizar Fotos e Fundos transfere a mídia por Wi-Fi. Para permitir transferências usando dados móveis, você precisa ativar essa opção. A disponibilidade da rede, o espaço disponível no iCloud e as configurações do dispositivo podem afetar o tempo necessário para concluir a sincronização. A sincronização não é um backup separado.
Desativação da sincronização e troca de Conta Apple
Desativar Sincronizar Fotos e Fundos mantém as cópias locais existentes e as cópias já armazenadas no iCloud. Desativar o recurso não remove automaticamente as cópias na nuvem.
Trocar a Conta Apple em um dispositivo interrompe a sincronização com a conta anterior. Se você ativar o recurso novamente usando outra Conta Apple, os arquivos de mídia locais poderão ser copiados para o banco de dados privado do CloudKit dessa conta. Confira a conta e as configurações de sincronização antes de ativar o recurso novamente.
Recursos do dispositivo e telas do sistema
Com a sua permissão, o Auriezon agenda notificações locais para lembretes, contagens regressivas, temporizadores e aniversários ou marcos das Lembranças compatíveis. A seleção de mídia abre o seletor de fotos do sistema. O relógio mundial e as buscas de lugares podem usar os serviços de Mapas e geocodificação da Apple; a Apple processa as informações de busca necessárias para essas solicitações.
Alguns dados selecionados do app, como títulos, datas, cidades dos relógios e informações de tempo, podem ser compartilhados com as extensões do Auriezon no mesmo dispositivo para oferecer widgets e Atividades ao Vivo. Esses recursos podem exibir informações na Tela de Início, na Tela Bloqueada ou na Dynamic Island, conforme o dispositivo e as configurações. Considere quais informações ficam visíveis ao usar esses recursos.
Compras, compartilhamento e feedback
As compras dentro do app são processadas pela Apple por meio do StoreKit. O Auriezon verifica o status das compras para liberar os recursos correspondentes; a Apple gerencia a cobrança e os registros de compras. Se você escolher Exportar ou Compartilhar, o conteúdo selecionado será enviado à folha de compartilhamento do iOS ou ao destino que você escolher. Não recebemos automaticamente os arquivos exportados.
Você pode enviar voluntariamente feedback e relatos de problemas por email para receber suporte. As entradas de Lembranças, suas fotos e outros conteúdos do app não são anexados automaticamente à mensagem. Somente as informações que você escolher incluir ou anexar serão enviadas com o email.
Exclusão e retenção
Você pode remover itens no Auriezon. Excluir o app remove os dados locais conforme o funcionamento do iOS, mas não garante a remoção dos dados já sincronizados com o iCloud, dos backups do dispositivo, dos arquivos exportados ou dos registros de compras da Apple. Desativar a sincronização de mídia também não exclui as cópias locais ou na nuvem já existentes. Gerencie separadamente os dados restantes do iCloud e os backups por meio da Apple e das configurações do dispositivo. Não mantemos cópias separadas nos nossos servidores da mídia descrita nesta política.
Contato
Para dúvidas sobre privacidade ou ajuda com seus dados, entre em contato pelo endereço [email protected]. Consulte o Suporte do Auriezon (em inglês) para obter ajuda com sincronização, exportações e compras.
Alterações
Esta política descreve como as versões correspondentes do Auriezon tratam suas informações. Os recursos e as práticas de tratamento de dados podem mudar em futuras atualizações do app. Consulte esta política após as atualizações.