Contactar con el soporte
Para obtener ayuda con Auriezon, comentarios o preguntas sobre privacidad, envíe un correo electrónico.[email protected]En la aplicación, Contact Us ofrece comentarios separados y borradores de informes de errores. Estos borradores incluyen la versión de la aplicación/construcción y la versión de iOS o iPadOS; puedes revisar, editar o eliminar esa información antes de enviarla.
Para un informe de errores, incluye una breve descripción y los pasos que llevaron al problema. Las capturas de pantalla son opcionales; elimina la información sensible antes de compartirla. Auriezon no adjunta automáticamente tus entradas o fotos guardadas. No envíes contraseñas ni detalles de la tarjeta de pago.
Utilizamos la correspondencia de soporte para responder a su solicitud, no para publicidad, marketing o perfilado. Para preguntas o solicitudes sobre la información personal que nos ha enviado en los mensajes de soporte, incluido el acceso, la corrección o la eliminación donde corresponda, póngase en contacto con la misma dirección de soporte. Consulte nuestroPolítica de privacidadpara datos de la aplicación y servicios opcionales de iCloud.
Correspondencia de soporte y retención
Los mensajes de soporte se gestionan a través de nuestro buzón de correo Apple iCloud Mail. Las conversaciones rutinarias ya no se eliminan del buzón activo para una solicitud abierta después de seis meses sin recibir o enviar ningún mensaje en la conversación. Las solicitudes en curso, las obligaciones legales específicas o las reclamaciones legales pueden justificar una retención más larga de la información necesaria. Los mensajes trasladados a la Papelera pueden permanecer allí hasta 30 días durante el proceso de eliminación de iCloud Mail. Esta regla se aplica al correo de soporte, no a tus entradas de Auriezon ni a los archivos privados de iCloud. Consulta elPolítica de privacidadpara más detalles y derechos de datos.
Sincronización de datos locales y ajustes de iCloud
Los ajustes de Auriezon Stores, los temporizadores, los eventos, los recordatorios, las Memorias, el calendario y los datos de enfoque se almacenan principalmente en tu dispositivo. Si habilitas la sincronización de iCloud, los ajustes y entradas compatibles utilizan la tienda de claves y valores de iCloud de Apple entre dispositivos que estén iniciados sesión en la misma Cuenta de Apple. No todas las sesiones temporales ni los ajustes específicos del dispositivo se sincronizan necesariamente.
Sincronizar fotos y fondos
La sincronización premium de fotos y fondos de pantalla es independiente de la sincronización de ajustes. Está desactivada por defecto: habilita la sincronización de iCloud, luego habilita explícitamente la sincronización de medios en cada dispositivo participante y confirma la opción de carga. Sincroniza las fotos ya añadidas a Memorias y los fondos de fotos o vídeos personalizados a través de tu base de datos privada de CloudKit, no toda tu biblioteca de Fotos.
Utiliza la misma cuenta de Apple en ambos dispositivos, comprueba el almacenamiento iCloud disponible y utiliza Wi-Fi a menos que hayas permitido el uso de datos móviles. Guarda copias locales o respaldos separados de archivos importantes. Las transferencias pueden esperar acceso a la red o a los servicios de Apple; la sincronización no es un respaldo independiente. Desactivar la sincronización de medios conserva los archivos locales y no elimina automáticamente las copias en la nube existentes. Revisa la cuenta antes de habilitar la sincronización después de cambiar las cuentas de Apple.
Recordatorios, widgets y Actividades en vivo
Comprueba la configuración de permisos de notificación y de enfoque del sistema si una alerta no aparece como se esperaba. Los widgets de Cuenta atrás, Memoria, Recordatorio y Reloj Mundial están disponibles a través de la galería de widgets del sistema en los dispositivos compatibles. Los controles de Actividades en vivo y del Centro de Control dependen del soporte del dispositivo y del sistema operativo, así como de la configuración de la aplicación correspondiente. Algunas funciones requieren Premium. La actualización de los widgets y la entrega de notificaciones son gestionadas por iOS o iPadOS y pueden retrasarse.
Configuración de mesita de noche y pantalla
Nightstand ofrece sus propios controles de apariencia y visualización. Puedes salir con el gesto configurado o con su control Cerrar. Nightstand y Mantener la pantalla encendida pueden mantener la visualización encendida; cierra Nightstand o desactiva la configuración correspondiente cuando ya no la necesites.
Compras, prueba y restauración
Cuando esté disponible, las suscripciones mensuales y anuales y la compra de por vida única desbloquean el Premium. Una oferta anual elegible puede incluir siete días gratis, seguida del precio anual anunciado por Apple a menos que se cancele. La hoja de compra muestra los precios y términos actuales. Utiliza Restablecer compras con la misma cuenta de Apple para una suscripción activa elegible o una compra de por vida. Comprueba la cuenta y el recibo si no hay nada que restablecer.
Reembolsos y suscripciones
Apple gestiona las solicitudes de facturación y reembolso de la App Store. Administra o cancela las suscripciones en Configuración > tu nombre > Suscripciones. Si no deseas continuar con una prueba, cancela al menos 24 horas antes de que termine. Eliminar Auriezon no cancela una suscripción. ConsultaCompras y reembolsospara más detalles y enlaces oficiales de Apple.
Exportar o eliminar datos
Cuando eliges Exportar o Compartir, la información seleccionada se envía al destino que elijas a través de la hoja de compartir del sistema. No recibimos automáticamente los archivos exportados. Eliminar Auriezon elimina los datos de la aplicación local tal como lo gestiona iOS, pero no borra necesariamente los datos de iCloud, las copias de seguridad del dispositivo, los archivos exportados ni los registros de compras de Apple. Gestiona estos elementos por separado.
Información relacionada
Política de privacidad · Términos de uso · Compras y reembolsos
Copias de seguridad protegidas con contraseña
En las versiones de la aplicación que muestran campos de contraseña en Exportar datos, las nuevas copias de seguridad .bnk están cifradas con AES-256-GCM utilizando una clave derivada de tu contraseña con PBKDF2-HMAC-SHA256 (600.000 iteraciones), una sal nueva y un nonce nuevo. La copia de seguridad puede contener la configuración seleccionada, las entradas guardadas y las fotos de memoria; no se incluyen fondos de fotos y vídeos personalizados. La importación solicita la contraseña de exportación antes de mostrar los contenidos protegidos y te permite elegir qué restaurar. El fallo de autenticación detiene la importación antes de que se cambie los datos guardados. No recibimos ni almacenamos tu contraseña de copia de seguridad y no podemos restablecerla ni recuperar una copia de seguridad sin ella. Utiliza una contraseña larga y única y guárdala por separado en un lugar seguro. Las versiones anteriores de la aplicación pueden crear copias de seguridad sin cifrar, y las versiones más recientes aún pueden importar esos archivos. Un formato binario o una extensión .bnk por sí solo no es cifrado. El tipo de archivo, el tamaño aproximado y la información del formato de cifrado pueden permanecer visibles. Las copias ya exportadas o compartidas no se eliminan automáticamente cuando eliminas datos en Auriezon. Guarda o comparte archivos de copia de seguridad solo en destinos en los que confíes. La protección de contraseña para una copia de seguridad exportada es independiente de las protecciones proporcionadas por iOS o Apple iCloud.
Tú eliges el destino y los destinatarios y controlas las copias guardadas o compartidas. Los servicios externos tienen sus propias condiciones. No recibimos automáticamente las exportaciones. Esto no excluye nuestras obligaciones legales de seguridad ni tus derechos irrenunciables de consumidor.